vendredi 8 janvier 2016

Le cuistot est à poil et il n'a rien dans sa poêle... -- On le bouffe ?




En entrant dans votre cuisine, n'oubliez jamais votre sens de l'humour, surtout si vous êtes à poil et bien réveillé comme moi au petit matin. Vous préparerez votre casse-croûte avec le sourire. Ci-dessus à gauche et au centre, faites connaissance avec Adrian De Bernardinis, The Bear-Naked Chef, qui diffuse ses recettes en vidéos. L'acteur de porno à droite a oublié de jeter n'importe quoi dans sa poêle pour faire plus cinéma vérité...

La concurrence entre les chefs officiant à la télé est rude. Aussi Adrian De Bernardinis a-t-il décidé de jouer de ses poils et de ses fesses pour attirer l'attention sur ses vidéos. Il faut croire qu'il vise une clientèle gay. Vous pouvez le voir préparer son Chicken cacciatore, Poulet chasseur ici, en anglais. Il a appris à cuisiner avec sa mère et sa grand-mère italiennes dès l'âge de 8 ans. Plus tard, il a traîné dans les restaurants et pizzerias de la famille. Mais son intérêt se porte aussi sur d'autres spécialités du monde entier. "Lorsque je prépare un plat, je suis transporté à un niveau où plus rien d'autre n'existe. C'est ma méditation, ma thérapie. Et une fois dans la zone, c'est un jeu de tous les sens, un monde à explorer par le goût, la vue, les odeurs et tout ce que je veux partager. Un voyage sensuel, depuis le choix des meilleurs ingrédients jusqu'au soin particulier donné à la présentation." Et d'ajouter: "Pour moi et mes spectateurs, officier à poil dans ma cuisine c'est transporter l'expérience à un autre niveau, plus dépouillé, facile à suivre et simplement délicieux. Food (la nourriture) is love, food is sexy!"

André

P.S.  Ajouté le 3 février: voici sa recette (encore plus sexy) de pappardelle pasta avec lard, petits pois et parmesan. Trois régals simultanés: cuisiner en apprenant l'anglais et saliver...












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